Счастливые люди

Лани Эленд
Счастливые люди не курят
И даже в стихах не живут.
Они и здесь счастливы.Любят.
И к новым идеям идут.

Им лишний раз повод не нужен,
Чтоб просто увидеть друзей.
И каждый из них был обижен
Вялой улыбкой людей.

Ведь каждый их день и не праздник,
А серый,обычный,как мы.
Но в каждом из них есть проказник,
Притихнувший до поры.

Останется дело за малым -
Найти свою цель.Для души.
И стать новым рекрутом рьяным
В счастливейших в мире ряды.