Лили

Александр Сенокосов 2
Для меня ты всегда молода!
Ты красивая добрая мать
Потому и люблю я тебя!
Не год! А года!
Да и любимым хотел бы я стать!

Мы вместе живем уже тысячи дней!
Трех дочек- красавиц родили!
А пять внучек наших еще красивей!
С красавицей-правнучкой в этом же стиле!

Живем с тобой на две страны,
знать судьба такая.
В одной стране мы рождены,
но наша жизнь другая.

Я добрую благодарю судьбу.
Я помню хорошо наш сад.
И как цвела сирень в нашем саду!
И как хурма "оделась"в свой наряд!

Сегодня наступил твой Юбилей
От всей души Тебя Я поздравляю!
Ты мое счастье!Ты-Звезда планеты всей!
И Я  здоровья!Долгих лет тебе желаю!