Красота просто фарс, если мёрзнет душа

Михаил Холин
Красота просто фарс, если мёрзнет душа
Ты не будешь любить, за красу, никогда
Будешь нежно тянуться, к морщинкам любви
Как к огромному чуду, подарку судьбы

Есть такая одна, очень важная часть
Без неё не умеет, сердечко мечтать
Без неё ты скучаешь, на шумном балу
И не нужно ничто, без неё, одному

Есть такая одна, с самой тёплой душой
Половинка любви, её нежный огонь
Всех прекрасней ОНА, без румян и помад
Тянет милым теплом, этот искренний клад

Красота просто фарс, крик печальной души
Ты прекраснее всех, когда любишь, в любви
Всех прекрасней одна, ты поймёшь полюбив
Не поймёшь одного, как до этого жил