5 копеек 1990 года выпуска в Бестолковый словарь

Алекс Чесспруф
антреприза - хохмочка кооператива "АНТ"

выбор - парламентское выражение вместо устаревшего "ты дубина"

заплата - подкуп избирателей

острота - рота российских миротворцев

параличный - колхозный