***

Нюсиль
Я хочу чтобы ты исчез
Растворился в снегопаде.
Чтобы в душу мою не лез
Ни сквозь мозг , ни срывая платья.

Я хочу взять нажать delete
Чтоб туда и стихи и фото.
Чтобы гул от звонков ухих,
Не кололо под сердцем что-то.      

Я пыталась не мало раз
Все забыть и начать сначала.   
Получалось, но лишь на час,
А потом все -пиши пропало.

Снова мысли,воспоминанья      
И забыв про еду и сон
Лишь одно тревожит сознанье
Ну за что так со мною он...