Женщины

Наталья Минаева -Зарянка
Женщины-народ нежный, неземной.
Нам нужно максимум внимания.
Мы можем взять что под рукой
И кинуть, чтоб добиться понимания.

Хотим большой уютный дом.
Детей неглупых и красивых.
И чтоб мужик под каблуком,
И родственников молчаливых.

Подруг побольше и конфет.
Ещё как можно талию по тоньше.
Для нас нигде запретов нет.
Мы не земные, но хорошие.