***

Не Из Земли
Много времени проходит,
Сезон сменяется зимой,
Ты видишь как он все-таки уходит,
И что его не будет уже весной.

И даже если показалось,
Что он с тобой, ни с кем другим,
Любовь внутри,она сломалась,
И взгляд его твердит "уйди".

И я уже спустилась до Земли,
Здесь больно, да я знаю,
И сколько ты мне не говори,
Ты ищешь левых, а я гадаю.

Кто будет в этот раз и это,
Не объяснимо трудно понимать,
Что ты был с ними, в объятиях крепко,
Была ли я в сердце в твоем опять?

Совсем близок тот момент,
Когда меня не будет рядом,
Когда мне уже будет плевать на тех,
Кого ты мысленно раздеваешь взглядом.

И часть меня пускай осталась,
Пускай здоровье не сберегла,
Я не жалею,что всеми силами пыталась,
Спасти двух душ, над чьим зависла мгла.

На части две я разделяюсь,
И след мой простынет словно дым,
Запомни как тебе я улыбаюсь,
Быть может мы еще и повторим.