Эмбиент

Андрей Картаев
Фиолетовым пожаром
Разметало облака,
Раззадорившемся ультра
По лиловым небесам,
Зеленеющее Солнце
Перекованно в Луну,
Многомерное пространство
Перевязанно в струну.
Турбулентностью играют,
Раздувая сизый дым,
Изумительные кляксы
Небожительных чернил,
Удивительные крохи
Светопредставления,
Метеорные осадки
Перевозбуждения!