тихая беседа

Наталья Торлопова
Срывает осень лист календаря…
Наступит время праздников осенних.
Созрела ярким цветом  дерева  листва:
Несет ее и нас к решениям зрелым.

Дела осенние застынут тишиной…
И легким шорохом шуршит шагами
Сожаление,
И ждем мы встречу с зимнею порой.
И ждем мы новых в жизни  совершений.

Нам греет сердце теплота даров,
которыми нас осень одарила.
И ждем гостей вечернею порой,
которые усядутся в беседе у камина…

Не спешен ход беседы у друзей,
согреет радостью тепло общения,
Холодный  дождь в осеннее окно
не разобьет беседы той течение.

И этот праздник осень нам дарует,
Когда   душа согрета
разговором по душам….