Источник жизни

Лидия Елена
Источник воды жизни
Бьет всем живым ключом,
Ведет людей к святой Отчизне
В тот край любви святой

Открыл дорогу к Родине желанной
Всем грешным в мире сем,
В нем свет надежды долгожданной
Томился кто во тьме ночной

Открыл Он вечности просторы
Небес сияющие взоры.
Ты подойди к источнику любви,
Чтоб стал Он врач твоей души

Живой источник вдохновенья
Дает он в жизни наставленья,
Чтоб в сердце радость расцвела
Душа покой от суеты нашла

Евангельские строки истины святой
Сегодня в мире,как поток воды живой,
Несут бальзам любви своей,
Всем тем,кто гибнет среди горя и скорбей!