Любовь на нас двоих

Антон Ведунов
Кому я все пишу не видела ни строчки
А письма не доходят сгорают на ветру
И после слов  расставлены все точки
Печалью ветер растрепал мечты листву

Укрыла осень золотом души деревья
в природе все имеет жизнь и смерть
Меня не гложит больше темные сомненья
Они ушли и не имеют под собою твердь

Свободный ветер принесет мне рассвет
Дыханье снова обновит мое сознание
Забудется тот жгучий-вязкий бред
Мне не избежать дороги мироздание

Признаний слов обрывки в пустоту ночную
Дождем кислотным крупинки слёз твоих
Больному сердцу не забыть Родную
И ту любовь! Любовь на нас двоих!