***

Мария Тонкс
Подставив лик лучам,
Я выхожу на свет.
Меня ты не встречал-
Меня здесь больше нет.

В ладони зачерпну
Я капельки росы,
Лицо в них окуну,
Но вновь со мной не ты.

Вдохнув запах листвы,
Я к небу вознесусь.
Меня увидишь ты,
Но я уж не вернусь...