Немного о любви 2

Андрей Сказкин
Знать, много доброго во зле ,
Коль вволюшку попил вина я...
Красавиц много на земле,
Но лишь одна из них родная...

Тех, кто не лезет на рожон,
Порою осуждают строго...
Быть может сколь угодно жён ,
Но только первая от Бога...

Мужайся, друг, - настанет  час,
В какой оправишься от ран ты!
Любовь бывает только раз, 
Всё остальное - варианты...