Между нами светлый путь давно проложен

Наталья Лозовская
Между нами светлый путь давно проложен,
и маршрут сердцами острыми изучен.
Своего я чую реками под кожей,
а мотив любви с Божественным созвучен.

Не боимся мы ни лет, ни расстояний.
Убивали столько раз, да не убили.
Заставляет жить, стучит же окаянный...
Как мотор на старом добром нашем ЗИЛе.