Ты прекрасна как чайная роза

Сергей Горцев
Ты прекрасна как чайная роза,
У меня на глазах даже слёзы
Проявились от этой картины.
Поцелуй мой,конечно,невинный
Чуть пониже тёмного локона,
Что лежит на груди твоей томной.
Мне обнять тебя хочется очень,
Но... поставить пора многоточие...



январь 2016