Кошмар

Новик Петр
Ночь не спокойна,
Не спокойно и утро.
В потёмках страданий
Ищу я покой.
Мысли кружатся
Кружатся как дуло,
Возле виска
С моей головой.

Я не один-
Быть такого не может,
Кто-то же есть
Или будет потом.
Ночь все темнее,
Луна не похожа
На солнце - спасенье ,
Здесь будет разгром.

Тень не одна,
Их много повисло,
Слышу их вопли
В своей голове.
Мне бы тебя,
Но твой голос не слышно
Что-то случилось
Случилось во мне.

Ночь не спокойна-
Утро подавно,
Тернии Ада
сгущались во мне.
Ты далеко-
Не со мной и не рядом,
Я не убью-
Ту любовь, что во мне.

14/01/2016. Pi;nOviK