мечта

Наталья Торлопова
Нежная песня и шелест воды.
Темные ночи  - молчат кипарисы.
В море купаясь
Свой жар охладив,
Тихо  мечтаешь:
Быть рядом с тобою.
Вместе лежать под палящей зарей,
Вместе вкушать юга сочную сладость.
Вместе дышать этим морем с тобой.
И ощущать эту легкую праздность.
Вместе испить освежающих вин
И захмелев,
Прикоснуться  друг к другу.
Вместе сливаться
Над точкой вершины,
Чуть-чуть дыша….
Так же как небо сливается
С гладью морскою.

Н.Торлопова ЛАВАТЕРЫ. 2015. акварель