Бл. 35. 120. Картинки дня

Георгий Мединцев
           Бл.№35/120
Вы на скамейке низенькой сидите,
С подругой давней тихо говорите.
Как Вам идёт коротенькая юбка
Выше колен до знаемой зарубки!
Колени Ваши выше Ваших плеч,
И видно то, что может так увлечь
И видно то, что жаждет зреть мужчина.
Меня с ума Вы сводите, Ирина!

8 ноября 2000 год             Ессентуки