Мы вас не забыли

Наталья Ряховская
Все, какие приходят слова
И в какие слагаются строки.
Это память для наших детей,
Это память для нашей эпохи.

Пусть нас любят,  какие мы есть,
Или помнят, какими мы были.
Может, будет для нас - это  честь
Когда скажут:- Мы вас не забыли!
         30.12.1998г.

Литвиново - Щёлково - Москва.

Фото из инета.