Ты был старше меня жизни на две

Марина Сильвер
Ты был старше меня жизни на две,
А по земному календарю всего на неделю.
Но когда-то, века четыре назад
Уже виделись мы, только в других телах.
В этой жизни случилось невероятное-
Мы снова друг друга нашли.
Только редки наши свидания
Во тьме веков и бесконечности вселенной-
Шесть лет - наш последний свидания миг, -
Они пронеслись так ярко,
Словно один день.
Осталась теперь одна надежда-
Что встречу еще тебя однажды
В том мире, если ты еще будешь там,
Или этом,только уже в новых телах.
Душа не умирает и у нее тоже память есть,
Хоть и хотят ее с детства всем стереть,
Но как же прав был Фрейд,
Что там внутри живет что он называл "Оно",
Но эта та память души и есть.
Вот почему иногда говорят - "родные души",
Да потому что, они и были уже когда-то такими
И узнали сразу себя в друг друге хоть
И познакомились в этих телах впервые.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.