В который раз

Галина Шагалиева
Ходит рядом с тобой другой,
В глазах тонет, как я когда-то.
И  касается  теплых  губ,
И вдыхает  духов ароматы.

Шепчет, может, слова любви,
К ушку нежному  прикасаясь,
А я  просто  схожу  с  ума,
Без тебя я в разлуке маюсь.

Не сказать мне,- прости, люблю,-
Не обнять среди  лунной ночи.
А   минуты   и   каждый  час
Мне все больше разлуку прочат.

День рождается вновь и гаснет,
Разделяя  все  дальше  нас.
А я жду, но опять напрасно,
А ты  мимо  в  который раз…  .