Розовая осень

Наталья Торлопова
Розовый вечер на землю спустился:
Нежным отсветом мир засветился.
Осень и солнце в вечерней заре
дарит забаву уставшей душе.

Розовый день догорел до свечи
Сумерек свет наступает в тиши.
Трепетный воздух розовеет в ночи.
Розовых окон вспыхнули очи.

Мягко ступаю на розовый берег
Розовым цветом струится вода.
Листьев упавших расцвечен ковер
Розовым золотом  красит поля.

Шаг утопает в шуршащей листве.
Розовой поступью в розовом сне.
Нежность во мне рождается розой,
Осень прощается розовой прозой.