Как много нимф в гармонии природы

Зайцев Даниил
Как много нимф в гармонии природы,
Как много их, идущих на контакт.
Как много тех, кто с моря ждёт погоды.
И вновь, Юнона, вновь свой пишет пакт.

И каждое мгновенье бытия,
Душа очередная в мир влетает.
Возможно ли, навечно: «Ты да Я» ?
Увы, мой друг, едва ли кто-то знает.

И чёрная дыра живых сердец,
ПоглОтит мою мелкую планетку.
А кто-то рот откроет: «Молодец!»
Сквозь бивни шекелей, ищу свою монетку.

Святой Грааль был найден, всем спасибо.
Своей душою за тебя держась,
По колесу Сансары мы пройдёмся, либо
Забег устроим, Бога не боясь.