Увы, закончен праздник

Ирина Крисанова
Погашены огни, увы, закончен праздник.
Но в сердце у меня по-прежнему живет
С гирляндами из звезд задира и проказник,
Веселый и шальной любимчик Новый Год.

Обертки от конфет, кожурки апельсина,
И блестки конфетти в салате "оливье",
Ах, праздник Новый Год, люблю тебя так сильно,
И лучше тебя нет на всей большой земле.

Далекий небосвод остыл от фейерверков.
Ах, как они вились, пугая и маня.
И любовался Бог на это чудо сверху...
Но не погас салют, что в сердце у меня.