Жди, я приеду

Ярослав Горохов
Отсутствие в душе воздуха. И вдохновения.
Вокзальные слезы, дальние поезда.
Покрытая снегом рябина. Забвение.
И взор в уносящийся поезд. В никуда..

И чтобы потерять тебя только глазами
А после долго стоять на перроне
Окруженный людьми, дорогами и домами
Выжат полностью и попросту обезмолвен.

И эта длинная дорога домой
И бесконечное ожидание нашей с тобою встречи
Постоянная тревога, к черту покой!
Лишь встреча с тобой хоть как то излечит..

Дни идут за днями, поезда за поездами
И вот я снова докуриваю горькую сигарету
Вспоминаю моменты, минуты прощанья
И ту твою фразу "Жди, я приеду"..

Пройдет время, и ты снова вернешься
Я опять тебя на перроне встречу
Постоим, ты как всегда улыбнешься,
И от улыбки твоей я потеряю дар речи.