Осенний бред

Антон Ведунов
Убаюкал пруд ночные звезды
В городе прохлада и покой
Отгремели августовские грозы
Шел домой с хмельною головой

Лужи нежно обувь обнимали
Шелст тополя в тиши шептал
Облака твой образ принемали
И от счастья я тогда летал

Мокрым серебром трава укрыта
В голове дурман ! Туман в ночи !
Дверь в мой дом для всех открыта
И не прячу я за пазухой  ключи


Тебя ищу я в шуме лета
Твой поцелуй как розы Шип
Я жду любви Я жду ответа
От страсти я совсем охрип