И радость заменит грусть...

Надежда Савельева 5
И радость заменит грусть...

Прочь гоню печаль свою,
Слёзы лить больше не хочу!
Знай, что я тебя люблю
И жить без тебя не могу…

Вновь стучат колёса в такт,
Поезд меня к мечте везёт…
Верь, что наша встреча – факт
И в будущем произойдёт…

Летом наступит этот день,
Взглядом своим тебя коснусь…
Будет в саду цвести сирень,
И радость заменит грусть…