2375. Уникальная женщина

Айшат Мальсагова
Уникальная женщина,
Не поспорите с ней!
И с мужчиной повенчана,
Счастье только лишь в ней!

Только в женщине милой
В такт два сердца стучат.
У красивой, счастливой
Много будет отрад!

Ручейками детишщки
И журчат, и поют.
Хоть шатают нервишки,
Но почёт воздают!

И своим благородством
Всем пример подают.
И её превосходством
В доме создан уют.

Из ребра же мужчины
Та начало берёт.
И, достигнув вершины,
От сынов есть почёт!

Сыновьям жизнь дарует
И умеет простить.
С внуком восторжествует,
Всем даёт жизнь любить!

С уважением Айшат Мальсагова.