Ожидание!

Надежда Кузнецова 4
Не сплю, смотрю на снег,
Летящий над землёю.
В обнимку тьма и свет,
Как радости с бедою.

Мой главный человек,
Ты помнишь - завтра встреча
На час или на век?
На миг или на вечность?

Быть может, всё мираж,
Лишь в жилах кровь играет,
И нашей встречи час
Снежинкою растает?

Закат или рассвет,
Спасенье или мука?
О, сколько долгих лет
Искали мы друг друга.

Не спать мне до зари,
Мечтая и кручинясь.
В снежинки фонари,
Как в платья облачились.

Мой чай остыл. С ума
Схожу по всем приметам.
Вопросов море,  тьма,
И нет на них ответов.