Когда ты уходила...

Ирина Корся-Барашева
 Когда ты уходила, я не поверил... Просто не поверил, что ты можешь однажды уйти от меня. Ведь ты меня так
сильно любила! Всегда ждала, когда я уезжал в свои командировки. Прощала многое. Прощала мою вечную занятость, моё невнимание к тебе... и обидные, несправедливые слова, которые я позволял себе говорить!
 Ты никогда ни на кого даже не смотрела. И только я был для тебя Солнцем и Небом!
Я думал, что так будет всегда. Что ты всегда будешь в моей жизни... И твои вещи, твои духи... твоё дыхание утром, когда ты просыпалась рядом со мной... и твоя нежность... будут всегда.

 Но ты ушла... И всё вдруг стало по-другому. В нашем доме стало тихо-тихо... и пусто. И только слышно было, как тикают настенные часы. В груди стало тесно и почти нечем дышать. Воспоминания нахлынули на меня
полноводным безудержным потоком. От них некуда было деться! Всё напоминало о тебе. И даже мои собственные вещи, мои рубашки напоминали о тебе. Ведь ты их гладила еще вчера...

 Когда ты уходила... И я даже не думал,что мне будет так больно... и что без тебя всё, всё в моей жизни потеряет смысл!
Всё, что раньше казалось мне таким значимым и таким важным.


 14.01.2016