Велимиру...

Лора Горелик Герда
Надорванные оборванные сорванные с уст упавшие семена
Куст меж сосной и елью пророс сиренью
Вкусом забытого душного дышащего каждой почкой набухшей к раскрытию и открытию вновь тебя...нового прошлого века человека серых глаз смотрящего сквозь сошедшего из сумасшедшего лета в лета цветами-звездами,листом в сердца...
Ни в себе,ни в тебе,ни в ком,он один,никому не знаком запечатан тайным замком,ком во рту...корни...земля...выведи меня на свет,ты ведь слышишь эти слова....или нет?

14.01.06