леденцы

Бусинка Нн
Я обниму его за колени
Жадно вкушать буду
Тончайших запах, который всюду.
Воспоют любовь менестрели.

Пусть поют себе, восхваляют.
Я лишь тихо прошепчу,
Что леденцами его накормлю.
Пальцы локоны переберают.

Живо сердце для больших идей
Лишь бы душа последние вздохи
Не распустила в бытовой суматохе
И не кончалась в прошествии дней.
2015