В кафе одна

Галина Мяздрикова
В кафе наш Старый Новый год
отметила одна.
И только том твоих стихов
с собою принесла.
Мы с ним, страницами шурша,
болтали в тишине.
Иль книжка очень хороша,
иль думал обо мне…
Светло мне стало и тепло.
Листала мысли вслух.
От сердца что-то отлегло,
и полегчало вдруг.
Кормили вкусно, как всегда.
Напитки – не плохи.
А на десерт – твои слова,
улыбка и стихи.