лист на фоне неба...

Мирко Лоция
Осень разукрасит город жёлтым.
Лист на фоне неба, ярко, больно,
Под порывом ветра закружится
И на землю навзничь упадёт.

Перед долгой, долгою зимою,
Душу грешную дождём умою.
И в костре с опавшею листвою,
Всё болевшее, невмоготу, сожгу.

Дым поднимется высоко, высоко.
Превратится в тысячи снежинок.
Возвратятся чувства и любовь,
Только жаль, не избежать ошибок.

Постараюсь их не повторять,
С самого начала всё начать.