И я с надеждой пришёл к Надежде

Владимир Похилев
Жить  без  надежды
Как  без  одежды.
Надежда  -  это океан
Безбрежный.
И я  с  надеждой
Пошел  к  Надежде,
Сказал: "Надежда
Верни  надежду"

Пишу  стихи
И  строчек  между
Я  все  прошу:
"Вернуть  надежду,
что мы опять с  тобой
Как  прежде
С друг  друга будем
Срывать  одежду"

Но  намекнула
Мне  Надежда
Вот  как бы  вскольз,
как  бы  промежду,
Что  я  балбес
И я  невежда
И  мне  не  светит
Теперь  надежда.

А  я  с  любовью
Пришел  к Надежде,
Потом  пришел 
К Надежде  с  верой,
Давай  все  будет
Как  и  прежде,
Иль  застрелюсь 
Из  револьвера.

Вот  и  живем 
Как  было  прежде,
Я  не  приемлю
Адюльтера,
Ведь  мне  нужна 
Всего  надежда,
А  вместе  с  ней
Любовь  и  Вера.

















В