Я желаю только добра...

Алёна Криницына
Всем тем, кто стрелял мне в спину,
Я желаю только добра…
Ведь если б не вы, то ныне
Я сильной бы стать не смогла…

И спасибо судьбе за опыт,
Испытаний немало прошла…
Если боль причинил мне кто-то,
Нет обиды, вам Бог –  судья…

Если что-то не клеится в жизни,
Не ищите, кто виноват…
На себя посмотрите с улыбкой,
И не слушай, что говорят…

В нашем мире конечно непросто,
Всё же мир не без добрых людей…
Свой бокал поднимаю с тостом
За любимых моих друзей!