НЕ ЖДИ!

Кривошеева Раиса
Ты не жди меня,
если я не нужна!
Если нет в твоем сердце-меня-
Ты не жди!
Не приду-Сердце в лед превращу.
И тебя наконец- отпущу!

Ты не жди меня,
если я не нужна!
Если в Душе твоей-
Нет меня!
Не приду-все стерплю.
И тебя наконец -отпущу.
Это только ради-тебя!

Ну,а если,ты сам прилетишь!
И мне скажешь,что Любишь.
Уже не смолчишь!
Не пройдешь, не взглянув на меня.
Все,что вокруг-для меня!
Я приду!   Я приду! Прилечу!
Ведь ты Любишь меня!