Я не бывал в парижах...

Альбатрос 99
Нет. Я не бывал в Париже.
Да что Париж. В райцентр езжу редко.
Но... нравится Париж, который в вашем фильме.
Представил даже вас, какая были вы нимфетка.
А если б вас бы не представил,
То мне б Париж по барабану,
Бариж без вас, как окна в русском доме и без ставен,
Он как-то неуютен,
Как пустая рама.
А с вами... Город... Град кафешантанов.
Но только если вы там есть,
Без вас мне город скучен.
Мне веселей в родном ауле,
Где всё так тускло, угловато
И люди как-то грубоваты,
И где-то курится дымочек кизяка,
Ну в общем жизнь, а не стеклянна вата.

Я не бывал в парижах,
Ближайший Рим - райцентр
с газетами из позапрошлого столетия)))
/Аль-прАвинциал/