Щенок, который любит фрукты

Ольга Эпп
Я хоть лаю целый день,
Но хороший,
На других щенков совсем
Не похожий.

Но пока хозяин мой
Жаль не знает,
Что от голода во сне
Я съедаю.

Кормят кашами меня,
Кормят мясом,
Но люблю я фрукты все ж,
Это ясно.

Абрикос-ть, абрикос-ть,
Абрикос-точка,
И кокос-ть, и кокос-ть,
И кокос-точка!

Услыхал я с утра
Ан-тре-кот.
Что за зверь-то такой,
Что за кот?

Я его к себе в сны
Не пущу!
И запасы свои
Защищу!

Абрикос-ть, абрикос-ть,
Абрикос-точка,
И кокос-ть и кокос-ть,
И кокос-точка!