Я устала уже выживать...

Оксана Юнусова 2
Я устала уже выживать...
В этом мире жестоком и подлом.
Понимание где трудно сыскать...
Где добро стало просто не модным.

Где деление идёт на слои.
Кто богат-тот и едет и правит.
А кто бедный,считает рубли-
Того быстро,в два счёта,задавят.

Ну а цены? прям как на дрожжах,
Вырастают уже с каждым часом.
Лишь мечтаем уже о тортах.
Только в праздники кушаем мясо.

Ну,а что слышим мы в новостях?
Там-убийство,там-кража,там-взятка.
Ведь разрушено всё...это крах...
Ну а власти твердят:"Всё в порядке!"

А какая у нас молодёжь?,
А какие у нас сейчас дети?
Курят,пьют,матерятся все сплошь...
Мама с папой за них не в ответе.

Неужели о жизни такой...
Мы в Советские годы мечтали?
Неужели нам Сталин,Ильич,
Брежнев,эту судьбу обещали?

Да пусть сдохнут все твари скорей!
Пусть накажет их Бог очень сильно!
За мучения,за слёзы людей...
За разграбленую Россию...