А много ли у вас ума?

Савельев Роман Элданизович
Ты возьмешь в руки, то что так хотела.
Позже упадет на поясницу пепел.
Будет грязной простынь самая белая
И объятья разделить не с кем.

Ты задашь мне вопрос: "хочешь меня?"
Я скажу: «нет», но только после секса.
В моих глазах видна пустота,
А в твоих нет для чистого места.

Мы разойдемся, я и имени не вспомню,
Но останется хорошая история людям.
Мы разойдемся, твоему сердцу больно,
Но шрамы теперь заставляют думать.


30 сен 2015