Я научился ждать

Антон Ведунов
Я научился ждать
Но не тебя-Прости !
Я не умею предовать
А мне бы жить-цвести !

Все мысли о тебе
Я не могу уйти !
Сказать бы нет беде
И гордость мне найти !

Себя ты потеряла
Нашла покой и бред !
И где то ты застряла
Сама себе во вред !

Какая дрожь в руках
Жжет сердце я в огне !
Мои стихи в трудах
Я-Тень и Дух в толпе !