Не лечат ни таблетки, ни вино

Анна Валерьевна Суворова
Не лечат ни таблетки, ни вино...
И нет камина в комнате простой -
Наверно, мне согреться не дано,
Дано лишь слиться с этой пустотой.

Не лечат ни мечты, ни крепкий сон,
Ни музыка, ни добрые слова.
Души моей потерян камертон,
Бессмыслицей забита голова.

Не лечит солнца свет, не лечат дни,
Летящие на скорости вперед.
И гаснут жизни радостной огни -
Уносит в бездну счастья самолет.

Все маски до единой бросив вниз,
Сижу на одиноком берегу.
Не лечат ни вино, ни легкий бриз -
С тобой быть рядом больше не смогу...

14.01.16 муза от Питера Питера http://www.stihi.ru/2016/01/07/7843