Киты

Логас
В моей душе горит луна
И в море черноты
Забархатилась вновь волна,
А в ней плывут киты.


Внутри меня древнейший лес,
Деревья дивной высоты.
И там, под пологом небес
Скользят могучие киты.


В нутре моем поёт зверьё
О сотрясениях пустоты.
Но это бремя не мое -
Внутри меня киты.


И там во тьме морской волны
Вздымаются хвосты.
И к небесам из глубины
Летят огромные киты.