Наглец

Алексей Ведерников
Номерок телефона набрать-пустяк,
Только мёдом не утолить жажды.
Необдуманных в жизни не делай шагов,
Не войдёшь в одну реку дважды.
Я знавал и несчастных и страстных,
И откинув ехидную лесть,
Заявляю вам всем, в этом царстве
Интереееесная женщина есть.
Еслиб самый недобрый волшебник
На край света,как в сказке унёс,
Пробираясь по топкому снегу
Псом бы я за такою пополз.
Всё не сложно,дворняге не сбиться с пути,
Я скажу,и пускай чьи-то уши зачахнут,
В этом городе лишь от неё,за версту
Интересною женщиной пахнет.
С чёртом я б за неё сцепился,
И хочу,чтобы каждый узнал,
Что на страшном суде я признаюсь,
Как глазами её раздевал.
Как насиловал в ночь полнолунную...
То был сон,но ведь понял же я,
Что и тысячу лет в одиночке,
Я б легко отсидел за тебя.
Чтоб потом,как изголодавшийся зверь,
Разорвать тебя словно ягнёнка,
И всю ночь,неспеша, до утра патрашить,
Изнутри пробиваясь к печёнке.
Вот смотрю я на вас,как питон на котят,
Отвечаю, никто и не ахнет.
Я в глазах ваших вижу вопрос:
Кто ж она? Та,что так соблазнительно пахнет.
Номерок телефона набрать-пустяк.
Одиночества-боль, все мы знаем.
Если ты до сих пор не боишься меня,
Позвони как-нибудь,поболтаем.