Твое рожденье

Александр Елес
Твое рожденье праздник для Вселенной
Твое рожденье праздник для меня!
И рады и звезды и синее небо,
Что ходишь под ними ты день ото дня!

Так много мыслей в моей голове,
И все они об одной лишь тебе!
Сил жизненных даруешь мне,
Мой рай и жизнь в твоей душе…
Тебя я полюбив,узнал я смысл свой,
Всю жизнь с тобою находиться,
Все делать для тебя одной…

Любовь случается спонтанно,
Она не требует начала,
Всех для меня дороже стала,
А большего мне и не надо,
Когда душу я пред тобою обнажил,
Я понял, что раньше я вовсе не жил!

Я выразить мечтал не раз,
Что значит свет любимых глаз,
И в час мучительной разлуки ,
Мне так нужны твои нежные руки…
Я знаю, если ждешь ты любя ,
Не смерть, не зло не тронут меня!

Любовь словно лето, есть жизнь для меня!
Ты-моя жизнь, ты- есть семья,
Хочу дать тебе все что имею,
Тебя потерять не за что не посмею.

С тобой моя жизнь словно сладостный сон,
И бьются два сердца в один унисон,
Тобой я дышу, тобою живу,
Предположить я не мог, что так полюблю…