Чудак

Алексей Балконский
Ищу прекрасное в убогом,
Ведь разум дан мне только богом!
А он же был всегда добряк,
А я похожий на него,чудак

Ищу изъяны в красоте
И не замечаю их я в суете
Как свойственно,мне возносить людей
И получу,я в спину тысячи ножей!

А треть из этого уже я получил
Все потому,что я людей любил!
Двуликих и на первый взгляд прекрасных
И для меня таких опасных...