Не показывай мне себя!

Ярослава Зорина
Не показывай мне себя
Истинного- заведомого ложного
Предательски больно все вышло
Остроумно и на показ...
С Осколом смотришь на меня 
С Ярким выраженным акцентом .
Понимаешь, скучала день от дня,
Но все ровно не оценишь.
Мне предательски больно
От твоих слов
Предательски больно от,
Сделанных тобою шагов.
Возможно в первые поступлю ,
Я горда
Враньем твоим Я сыта по горло !!!