Вера - не кресты и купола...

Елена Стакан
Как много строят для людей,
Но не жилищ, а лишь церквей.
Они повсюду и вокруг.
Посмотришь Там, посмотришь Тут.

Быть может, стали поголовно
У нас все верить только в Бога?
Но, нет. Статистика гласит
Преступность Там, преступность Тут.

Мы в храме будто в магазине,
Цена указана в витрине.
Всё в этом мире продают.
Торгуют Там, торгуют Тут.

Так может это и причина,
Что их так много стало ныне?
Эх, обдирают бедный люд...
Ты платишь Там, плати и Тут.