Жалею...

Галина Шагалиева
Жалею, что мало сказал нежных слов,
Что время ушло для объятий и ласки.
Слетело  оно,  не  оставив  следов,
Его не догнать, словно скрылось под маской.

Жалею,-  цветов не  дарил  полевых,
Не падал с тобою  в шелковые травы.
Не пил родниковой воды с рук твоих
Шутки  ни  ради,  ни  ради  забавы.

Жалею о тех  облаках,  что  уплыли
С вечерней зарею и их  не  догнать.
Жалею о звездах, что нам так светили,
Все в прошлом осталось, рукой не достать.

Жалею  - тебя потерял безвозвратно,
А время невидимо  -  стало  стеной.
Жалею о том, что не стал тебе близким,
А  ты  навсегда  не  осталась  родной.